明博体育

机械工程学院召开2017级本科生毕业班班会

作者:  发布时间:2021-06-15  动态浏览次数:10



611日,机械工程学院2021届毕业生毕业季、致青春主题班会在学院学术报告厅426召开,班会由本科毕业班辅导员吴堂凤老师主持,2021届全体本科毕业生参加此次班会。

     会上,吴老师首先满怀深情地回忆与同学们相处的美好时光,表达现在的依依不舍之情,并肯定了2021届本科学生在大学四年取得的优异成绩。其次,吴老师重点强调了毕业班近期的重要工作:主要包括毕业照的拍摄、毕业证书的领取、延长学制学生手续的办理、国家生源地助学贷款学生毕业确认并诚信还款、毕业生文明离校等。同时提醒未就业的同学要尽快落实毕业去向,确定人生的方向,着眼当下,对自己的未来负责。

 最后,吴老师寄语2021届全体本科毕业生,希望同学们步入社会后要“不忘初心,牢记使命”、认真做事、踏实做人,迈向人生的下一段旅程。要不畏艰难困苦,坚定理想信念,不断追求进步,为母校增光添彩。并祝愿2021届全体本科毕业生毕业快乐,前程似锦。